Welcome to Dasang
IMG-LOGO
아름다운꽃관
Flowery casketcover

문의사항

트위터 좋아요 이지호 전남도립미술관장, 제10회 석남 이경성 미술이론가상 수상

작성일 23-03-26 16:19

페이지 정보

작성자 행복한 조회 19회 댓글 0건

본문

트위터 좋아요 이지호 전남도립미술관 관장(64)이 제10회 ‘석남 이경성 미술이론가상’ 수상자로 선정됐다. 시상식은 오는 31일 인천시립박물관에서 개최된다.인천광역시는 한국 근대미술사 연구의 선구자이자 미술 평론가·행정가인 석남 이경성 인천시립박물관 초대 관장(1919~2009)의 업적과 유지를 기리는 ‘석남 이경성 미술이론가상’의 올해 수상자로 이지호 전남도립미술관장이 선정했다고 24일 밝혔다.미술계 후학들이 제정한 ‘석남 이경성 미술이론가상’은 운영위원회(위원장 최열 미술평론가)가...

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법