Welcome to Dasang
IMG-LOGO
아름다운꽃관
Flowery casketcover

문의사항

유튜브 구독자 구매 논·밭두렁 태우기…해충 잡으려다 익충 다 잡는다

작성일 23-03-19 14:02

페이지 정보

작성자 행복한 조회 28회 댓글 0건

본문

유튜브 구독자 구매 농촌지역에서 봄철 해충을 잡기 위해 논·밭두렁을 태우지만 효과는 떨어지는 것으로 확인됐다. 자칫 대형 산불로 이어질 수 있는 만큼 논·밭두렁 태우기를 자제해야 한다는 지적도 많다.14일 농촌진흥청과 충남농업기술원 등이 2020년 논에서 서식하는 월동기 곤충류 서식 실태를 조사한 결과를 보면, 거미류·기생벌류·반날개류 등 농사에 도움이 되는 익충류 비율이 80∼97%에 이르는 것으로 나타났다. 애멸구류·파리류 등 농사에 방해가 되는 해충류 비율은 5~7%에 그쳤다. ...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기