Welcome to Dasang
IMG-LOGO
아름다운꽃관
Flowery casketcover

문의사항

x 리트윗 롯데호텔앤리조트 ‘1년에 단 한번의 기회’ 객실 80% 파격 할인

작성일 24-08-22 03:21

페이지 정보

작성자 행복한 조회 2회 댓글 0건

본문

x 리트윗 “롯데리조트가 객실을 80%나 할인한다고?롯데호텔앤리조트가 오는 20일부터 일주일간 롯데리조트 객실과 골프장을 최대 80% 할인된 요금으로 예약할 수 있는 특별 프로모션 ‘미라클 위크’를 진행한다.19일 롯데호텔앤리조트에 따르면 연중 단 1번 진행하는 미라클 위크 기간에는 롯데리조트 부여, 롯데리조트 속초, 제주 아트빌라스, 롯데호텔앤리조트 김해를 최대 80% 할인된 가격에 만날 수 있다.특히 수영장 이용 특전은 물론 롯데스카이힐 부여CC·제주CC 그린피(이용료) 도 최대 50% 파격 할인한다.이번 미라클 위크에서는 오는 10월 8일 신규 개관을 앞둔 롯데호텔앤리조트 김해 예약도 처음으로 받는다. 룸온리 특가상품은 10만 8000원으로 선착순 108실에게 제공된다.롯데호텔앤리조트 관계자는 “1년에 단 한번, 기적의 요금을 만날 수 있는 절호의 기회”라면서 “선착순 100개 객실에는 니치퍼퓸 브랜드 바이레도(Byredo)의 어메니티를 증정하는 등 추가 특전도 마련했다...

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요