Welcome to Dasang
IMG-LOGO
아름다운꽃관
Flowery casketcover

문의사항

스레드 댓글 “부실 지휘 경찰청장 수사하라”···이태원 유가족, 경찰 책임자 엄벌 촉구

작성일 23-10-31 07:32

페이지 정보

작성자 행복한 조회 2회 댓글 0건

본문

스레드 댓글 10·29 이태원 핼러윈 참사 1주기가 하루 지난 30일 유가족들이 윤희근 경찰청장과 김광호 서울경찰청장 등 경찰 책임자들에 대한 조속한 수사와 기소를 촉구했다.10·29 이태원 참사 유가족협의회(유가협)와 시민대책회의는 이날 서울서부지법 앞에서 기자회견을 열고 “총책임자인 윤희근 경찰청장은 수사조차, 김광호 서울청장은 기소조차 되지 않고 있다”고 밝혔다.이들은 이날 업무상과실치사상 혐의로 재판에 넘겨진 이임재 전 용산경찰서장 등 경찰 관계자들의 6차 공판에 앞...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.