Welcome to Dasang
IMG-LOGO
아름다운꽃관
Flowery casketcover

문의사항

스레드 팔로워 늘리기 [단독] 3대 관변단체 보조금 5년간 3291억···올해만 777억

작성일 23-10-22 03:52

페이지 정보

작성자 행복한 조회 0회 댓글 0건

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 한국자유총연맹(자유총연맹), 새마을운동중앙회(새마을회), 바르게살기중앙협의회(바르게살기) 등 3대 관변단체의 보조금 총액이 올해만 777억원으로 지난 5년 중 최고치를 기록한 것으로 17일 확인됐다. 5년간 총 보조금은 3291억원이다. 윤석열 정부 들어 증가한 보조금 액수의 79%는 지난해 6·1 지방선거 결과 더불어민주당에서 국민의힘으로 광역지방자치단체장이 바뀐 지역에서 지급됐다. 새마을회 지도자 자녀에게 장학금으로 5년간 12억원을 지급한 사례도 확인됐다. 보조금 액수가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.